JOBWEB
Suivez Jobweb sur les réseaux sociaux
skyscraper

Apprentissage cuisine au rythme des saisons H/F

Ref. JW572394

GEIQ Avenir Handicap

Localisation

Indre-et-Loire

Secteur d'activité

Hôtellerie/Restauration

Type de contrat

Apprentissage/Alternance

Présentation de l'entreprise

Le GEIQ Avenir Handicap est un Groupement d’Employeurs pour l’Insertion et la Qualification. Avec ses entreprises adhérentes, il propose à ses salariés des parcours de formation, un double tutorat (par l’entreprise et le GEIQ) et un accompagnement socio-professionnel.


Présentation du poste

En partenariat avec La Cité des Formations de Tours, le GEIQ vous propose de découvrir un apprentissage atypique en cuisine, « l’apprentissage au rythme des saisons ».

De quoi s’agit-il ?

Un CAP cuisine en apprentissage.
Après une première période d’apprentissage en entreprise et en centre de formation en Touraine d’Avril à Novembre, nous vous proposons de poursuivre votre expérience en Haute Savoie pour un apprentissage pratique en cuisine avec des cours à distance, de Décembre à Mars.
En Touraine, vous suivrez les cours au CFA « la cité des formations » à Tours.
A la Clusaz vous suivrez les cours à distance sur une plateforme internet 1 jour par semaine.
Nous prenons en charge vos frais d’hébergement, de repas et de transport lors de votre séjour en Haute Savoie.

Votre Mission :

-   Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement.
-   Cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
-   Elaborer des plats, des menus.

Début de mission : avril 2020 à Amboise.
Contrat rémunéré en fonction du profil.

A compétences égales, une priorité peut être donnée aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi.


Profil recherché

Vous avez 18 ans ou plus.
Vous avez validé un CAP, BEP ou équivalent.
Vous êtes motivé, dynamique et mobile.
Vous aimez le changement.


Retour aux offres Postuler à l'offre