JOBWEB
Suivez Jobweb sur les réseaux sociaux
skyscraper

BOULANGER CONSEIL

Ref. JW576959

GROUPE SOUFFLET

Localisation

Rouen

Secteur d'activité

Industrie alimentaire

Type de contrat

CDI

Présentation de l'entreprise

NOUS SOMMES ...
SOUFFLET, groupe familial agroalimentaire français de dimension internationale (19 pays, près de 7000 collaborateurs et 5 milliards d’Euros de CA). Nous intervenons sur les filières orge, blé, riz et légumes secs dans une démarche de développement durable.
Notre groupe se développe dans la collecte et le négoce international de céréales, la première transformation en meunerie et malterie, les biotechnologies : ingrédients, enzymes et levains sur mesure, la deuxième transformation en boulangerie-viennoiserie- pâtisserie et la distribution en restauration rapide. 
VOUS TRAVAILLEZ POUR …
MOULINS SOUFFLET est l’un des tout premiers meuniers européens avec 8 moulins en France et en Belgique. L’entreprise, spécialisée dans la sélection et la transformation des blés, formule et commercialise des farines sur-mesure et chartées dont la quantité et la constance répondent aux exigences de ses différents clients : artisans boulangers, grande distribution et industriels de l’agroalimentaire, en France et à l’export. Avec sa marque BAGUEPI Farine Responsable, Moulins Soufflet permet aux artisans boulangers d’exprimer l’excellence de leur savoir-faire.


Présentation du poste

Le Métier en quelques mots...
Vous assurez l’appui technique nécessaire auprès de nos clients et de nos commerciaux et contribuez fortement au développement de nos gammes et de notre activité.
Votre Quotidien...
Rattaché(e) au Responsable du Pôle des Boulangers conseils, vous serez amené à :
 *  Intervenir en clientèle pour accompagner nos clients vers l’excellence professionnelle,
 *  mettre  en place de nouveaux produits,
 *  réaliser des diagnostics fournil et évaluer, conseiller et modifier les process de fabrication en fournil , afin d'assurer la meilleure qualité du produit fini,
 *  l'ouverture de magasins,

 *  Accompagner et  former les commerciaux pour aborder les aspects techniques des produits, du métier  
 *  Former nos clients
 *  Construire une relation commerciale et technique avec les clients et les prospects.


Profil recherché

Vous êtes...
De formation Brevet de Maitrise en Boulangerie ou équivalent ou d'un CAP Boulangerie- Viennoiserie à minima, vous justifiez de 5 années d'expérience minimum en boulangerie.
Votre curiosité, rigueur ,capacité d’analyse et votre esprit d’équipe vous permettront de vous intégrer rapidement aux équipes.
En interface avec de nombreux interlocuteurs de l’entreprise, vous êtes un(e) bon(ne) communicant(e) et possédez d'excellentes qualités interpersonnelles.

Permis  B exigé
Le poste est rattaché au moulin de Rouen.  
De nombreux déplacements sont à prévoir sur la région.


Retour aux offres Postuler à l'offre