JOBWEB
Suivez Jobweb sur les réseaux sociaux
skyscraper

Charcutier H/F

Ref. JW419847

Agence VILLERS BOCAGE

Localisation

Villers-Bocage

Secteur d'activité

Commerce alimentaire

Type de contrat

Intérim

Présentation de l'entreprise

PROMAN est la première entreprise familiale et indépendante du travail temporaire en France.


Fondée en 1990 et constituée d'un réseau de 310 agences, nous proposons chaque jour des missions à plus de 40 000 intérimaires dans nos entreprises partenaires.

Notre devise : « L'important c'est vous ! »

En continuel développement dans tous les secteurs d'activités : BTP, Industrie, Transport, logistique, tertiaire, PROMAN recrute constamment de nouveaux talents.

Alors pourquoi pas vous ?


Présentation du poste

L'agence PROMAN de Villers-Bocage recherche pour l'un de ses clients, un Charcutier H/F.

Vos missions :
* Réceptionner, contrôler et stocker les produits;
* Eplucher les légumes et les fruits;
* Conditionner un produit alimentaire;
* Préparer des plats cuisinés;
* Cuisiner des produits de charcuterie;
* Disposer les produits et entretenir l'espace de vente;
* Renseigner et prendre les commandes;
* Nettoyer et entretenir le matériel ainsi que son poste de travail.

Mission sur Villers-Bocage.
Salaire selon profil.
Horaires : 9h00 - 13h00 / 17h00 - 20h00
Travail du Mardi au Samedi.

Si vous êtes intéressé merci de nous transmettre votre candidature sur notre site : Proman-emploi.fr ou nous contacter par téléphone au 02.31.25.20.15.

Attention, suite à une recrudescence d'annonces frauduleuses, ne jamais communiquer votre RIB, votre CNI ou autres papiers personnels. Les seuls documents que PROMAN vous demande, sont votre CV et votre lettre de motivation.


Profil recherché

Profil :

Compétences requises :
* Mode de cuisson des aliments;
* Préparation culinaire de base;
* Technique de salaison, parage, désossage et fumage;

Nous recherchons une personne ayant une bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des produits de charcuterie, de l'utilisation de matériel ainsi que des modes de conservation des produits.


Retour aux offres Postuler à l'offre