JOBWEB
Suivez Jobweb sur les réseaux sociaux
skyscraper

Boucher manageur, vendeur et préparateur de viande, (F/H), CDD/CDI temps plein, (76800) Saint-Etienne-Du-Rouvray :

Ref. JW572166

SARL CAM LE TRIANGLE

Localisation

Rouen

Secteur d'activité

Commerce alimentaire

Type de contrat

CDD

Présentation de l'entreprise

Le Triangle est un groupe de supermarchés spécialisés dans l’alimentation orientale, tous dotés de grandes boucheries traditionnelles de viandes halal.

Basé à Rouen, Roubaix et Saint-Etienne-du-Rouvray, grand acteur de la grande distribution dans l’alimentation ethnique et pionnier dans sa région mère, nous sommes soucieux de satisfaire pleinement l’accueil et l’expérience d’achat de nos clients à la rencontre de nos équipes et de garantir une traçabilité et qualité sans faille de nos viandes halal.
Atteindre cette satisfaction ne peut se faire sans réunir une équipe de travail de qualité, nous valorisons une ambiance de travail d’équipe, conviviale et multiculturelle.

Dans le cadre du développement de l’activité du magasin de Saint-Etienne-Du-Rouvray (76800), nous cherchons à renforcer notre équipe en recrutant un boucher préparateur de viande et vendeur, (F/H),  casquette de chef de boucherie à la clé !

Découvrez en plus sur notre site : Le Triangle - Roubaix (Le Triangle - Roubaix) Roubaix 59100

Nous contacter

Contactez nous au 02 35 66 07 88, envoyez nous votre CV et disponibilités par e-mail au :
letriangle76800@gmail.com

Vous êtes intéressé, n’attendez plus, venez nous rencontrer !

1 avenue de Felling, centre commercial du château blanc, 76800, SAINT-ETIENNE-DU-ROUVRAY.


Présentation du poste

En supermarché, vous devez être apte à découper les carcasses et les transformer en un coup de main en appétissants morceaux de viandes aux consommateurs. Le boucher est proche de sa clientèle, c’est un rendez-vous quotidien durant lequel vous serez sollicité pour vos conseils sur le choix des morceaux et leurs mode de cuisson.
Nous attendons de vous que vous assuriez pleinement le développement du rayon, que vous développiez les ventes en fidélisant les clients, que vous équilibrez la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles. Vous êtes le garant de la qualité, de la fraîcheur, de l'hygiène, de la sécurité alimentaire et de la traçabilité des viandes.

Pour ce faire, vous devez maîtriser les différentes techniques suivantes :

Préparer des carcasses à la découpe
Vider et nettoyer une bête
Embosser
Désosser
Parage
Dénerver
Dégraisser
Trier les pièces de viandes
Détailler les pièces de viandes d’une carcasse et les disposer sur le lieu de vente en respectant le plan d’implantation
Étiqueter les produits
Conditionner ou ficeler une pièce de viande
Préparer et créer des spécialités bouchères :paupiettes, volailles farcies, salades de rognons, etc...
Préparer minutieusement l’étalage en vitrine et en faire une présentation attrayante pour le client

Vous serez amené à :
Réceptionner, contrôler et mettre en stock les marchandises livrées
Nettoyer le matériel et équipement
Contrôler des produits et du matériel (température de l'environnement et des réfrigérateurs, propreté des outils de travail)
Etablir et suivre rigoureusement un état de stock au quotidien pour définir les besoins en approvisionnement
Suivre la rotation du stock (FIFO, First In First Out)
Encaisser les clients
Le port d'équipement de protection (tablier, chaussures de sécurité, ...) est requis.
Une expérience dans la grande distribution serait un plus.

Perspective d’évolution

Nous attendons de vous que vous portiez la casquette de chef boucherie, si vous maîtrisez pleinement votre métier, que vous avez cette fibre de manageur et les épaules pour endosser la responsabilité de diriger une équipe, nous n’attendons que vous !



Profil recherché

En plus des compétences techniques, vous devez posséder le goût du contact et le sens de l'accueil. SÉRIEUX, AIMABLE, COURTOIS, POLI et SOURIANT sont vraiment des qualités toutes aussi importantes que vos compétences.
Nous recherchons quelqu’un enthousiaste à l’idée de performer et doté d’un esprit commercial, minutieux qui a le soucis du détail, car c’est l’oeil qui achète.

En travail d’équipe vous devez tant collaborer qu’être autonome dans vos tâches. vous évoluez dans un environnement qui demande de l’adaptabilité, de la polyvalence, du dynamisme et de la proactivité entre le laboratoire et le stand de vente.


Toutes les offres CGPME du Rhône – TALENTS PME

Retour aux offres
Postuler à l'offre