JOBWEB
Suivez Jobweb sur les réseaux sociaux
skyscraper

Directeur Adjoint de camping en charge de la restauration H /F

Ref. JW573157

Groupe AE

Localisation

Languedoc-Roussillon

Secteur d'activité

Hôtellerie/Restauration

Type de contrat

CDI

Présentation de l'entreprise

* Entreprise leader dans l'HPA
* Magnifique site en fort développement

ALTER EGAUX est spécialiste hôtellerie-restauration de la sélection et de l'approche directe de cadres confirmés.

Notre client est une entreprise leader en France dans le secteur de l'HPA. En forte croissance, il fait régulièrement l'acquisition de nouveaux sites. Dans ce cadre, nous recrutons un Directeur de Camping Adjoint pour un très beau site dans le Sud de la France.


Présentation du poste

En tant que Directeur de Camping Adjoint, vous participez activement à la gestion et la bonne marche de l'exploitation du site, ainsi qu'à l'encadrement des équipes (restauration, réception, hébergement, technique, etc.). Vous participez aux missions suivantes :
- Définition d'une structure d'organisation adaptée à l'activité du site, en particulier sur la restauration ;
- Excellente gestion des stocks, bons de commande, factures et reportings budgétaires, mise en place des process et de la gestion des flux d'entrées/sorties ;
- Prise en charge des outils informatiques de gestion.
- Recrutement, formation, encadrement, planification des tâches et management des équipes (restauration, technique et entretien, ménage) ;
- Suivi et amélioration continue de la qualité globale du camping, de sa bonne tenue et de la satisfaction des clients (directs et tour-opérateurs) ;
- Participation à l'élaboration des budgets opérationnels et d'investissements du camping.
CDI temps plein, hébergement de fonction.


Profil recherché

De formation Bac +2 minimum, vous disposez d'au moins une première expérience dans l'exploitation d'un site dans L'HPA, dont au moins 2 saisons complètes sur un établissement d'une capacité de plus de 500 emplacements (dont un tiers de mobile home).

Excellent gestionnaire, Excellent Directeur de restaurant, Manager de terrain, vous avez un bon sens client et vous savez organiser l'activité des équipes en les responsabilisant.

Vous avez une très bonne maîtrise de l'anglais.


Retour aux offres Postuler à l'offre