JOBWEB
Suivez Jobweb sur les réseaux sociaux
skyscraper

responsable d'exploitation restaurant

Ref. JW573210

O'Malo Restaurants

Localisation

Lure

Secteur d'activité

Hôtellerie/Restauration
Restauration collective

Type de contrat

CDI

Présentation de l'entreprise

ENVIE DE BOOSTER TA CARRIERE ?
Rejoindre l'Enseigne O’Malo, c‘est rejoindre un Groupe qui place l’Humain au cœur de sa stratégie.
Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues sur toute la France.

Implantés dans les centres villes et les zones commerciales, nos 40 restaurants O’malo sont dotés d’une réputation d’excellence grâce à l’authenticité de nos plats ;
- savoureux, frais et généreux,
- et de la qualité de notre service ; rapide et attentionné.


Présentation du poste

Tu seras en charge des missions suivantes :

Missions Principales :
•   Développer l'activité du restaurant par une fidélisation de la clientèle,
•   Etre le garant de la qualité de service au Restaurant, Drive et Vente à emporter,
•   Recruter, former et encadrer son équipe,
•   Contrôler et respecter les procédures administratives,
•   Être garant de la remontée d'informations auprès du siège
•   Veiller au respect des conditions de travail, et de la cohésion de l’équipe,
•   Veiller au respect de la sécurité, de l’hygiène du Restaurant, du matériel et des locaux,
•   Gérer les stocks du restaurant, et effectuer des inventaires mensuels,
•   Suivre les indicateurs de gestion KPI’s ; frais de personnel, ratio alimentaire, frais généraux,
et mettre en place les mesures correctives si nécessaire,
•   Proposer des idées pour faire évoluer les prestations en accord avec le Siège,
•   Effectuer des briefings avec son équipe avant ou après-service,
•   Assurer les entretiens individuels en définissant les objectifs pour chaque membre de son équipe.

Avantages :
•   Contrat Mutuelle et Prévoyance
•   Formation Interne
•   Possibilité d’évolution en interne ou futur franchisé

Type d’Emploi : CDI Temps Complet
2 jours de repos par semaine – Travail en coupure
Horaires d’ouverture du restaurant : du lundi au dimanche de 10h30 à 23h
Expérience requise mini : 1 an
Salaire : 1700€ net + Primes sur objectif


Profil recherché

Profil Recherché :
•   Être un Manager à l’écoute de son équipe et de ses clients
•   Savoir vendre et conseiller le client dans ses choix de produits
•   Avoir de bonnes connaissances des produits
•   Maitrise des outils informatique, pack office
•   Bonne élocution et expression
•   Connaissances en gestion et analyse financière
•   Avoir une expérience réussie dans la gestion et le développement d’un point de vente
•   Avoir du « Bon sens », motivation et enthousiasme


Retour aux offres Postuler à l'offre