JOBWEB
Suivez Jobweb sur les réseaux sociaux
skyscraper

CHEF D'ATELIER F/H

Ref. JW575967

GROUPE SOUFFLET

Localisation

REIMS

Secteur d'activité

Industrie alimentaire

Type de contrat

CDI

Présentation de l'entreprise

NOUS SOMMES ...
SOUFFLET, groupe familial agroalimentaire français de dimension internationale (19 pays, près de 7000 collaborateurs et 5 milliards d’Euros de CA). Nous intervenons sur les filières orge, blé, riz et légumes secs dans une démarche de développement durable.
Notre groupe se développe dans la collecte et le négoce international de céréales, la première transformation en meunerie et malterie, les biotechnologies : ingrédients, enzymes et levains sur mesure, la deuxième transformation en boulangerie-viennoiserie- pâtisserie et la distribution en restauration rapide. 
VOUS TRAVAILLEZ POUR …
NEUHAUSER, (+ de 2000 Collaborateurs, 12 sites de production, 30% du CA à l'étranger) est reconnue comme un acteur majeur du secteur de la Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie Industrielle sur le marché français et européen.
Notre vocation : concevoir, fabriquer et distribuer des produits de qualité avec pour objectif d'apporter le meilleur service à nos clients.


Présentation du poste

Pour notre site de Reims (51), nous recherchons un Chef d'atelier (H/F)

LE METIER EN QUELQUES MOTS… 
Vous coordonnez, régulez et animez les activités de votre équipe, dans le respect des règles de sécurité, d'hygiène, de qualité et d'environnement, tout en conciliant les objectifs de performance du site et les exigences client. 

VOTRE QUOTIDIEN… 
Rattaché(e) au Responsable Production, garant de la qualité de nos produits finis et en vue de satisfaire nos clients, vous serez amené(e) à : 
encadrer et animer votre équipe (environ 10 personnes), en fixant les priorités et en définissant les méthodes de travail permettant de réaliser les objectifs définis, à l'aide des outils et indicateurs de performance du site 
accueillir et intégrer le personnel intérimaires et les nouveaux embauchés, et s’assurer qu'ils acquièrent les compétences attendues 
veiller au bon fonctionnement des lignes de production et des équipements, en supervisant la maintenance de premier niveau et collaborer avec le service maintenance pour traiter des dysfonctionnements 

participer à l'optimisation de la productivité des lignes et contribuer au processus d'amélioration continue


Profil recherché

VOUS ÊTES… 
Issu(e) d'une formation de type Bac +2/3, orientée industrie. Vous bénéficiez d’une expérience de plusieurs années sur un site de production, idéalement sur un poste similaire et dans le domaine agroalimentaire.  
Reconnu(e) par vos collègues et votre manager pour vos qualités managériales, ainsi que vos capacités d'analyse, votre sens des responsabilités et votre force de proposition pour améliorer les performances de la ligne. 

Cycle de travail : Posté en 5x8 
Avantages : Primes diverses selon conditions applicables (13ième mois, ancienneté), indemnités de paniers, majorations. 
Perspectives métier : production - sécurité - amélioration continue - industrialisation - opportunités dans d’autres entités du groupe


Retour aux offres Postuler à l'offre