JOBWEB
Suivez Jobweb sur les réseaux sociaux
skyscraper

SECOND DE CUISINE

Ref. JW577515

NORECO

Localisation

Grenoble

Secteur d'activité

Restauration collective

Type de contrat

CDI

Présentation de l'entreprise

Restauration collective sous contrat


Présentation du poste

Dans le cadre d'un partenariat de restauration qualitative avec notre client, basée sur des produits frais de qualité et d’approvisionnements en circuit courts, vous assurez la production culinaire (environ 430 repas / jour) en collaboration étroite avec votre manager.

Amoureux des bons produits et de la bonne cuisine, vous appliquez les bases de la cuisine traditionnelle voire gastronomique à la restauration collective.
Une maitrise des cuissons base température et sous vide serait fort apprécier.

Vous assurerez la constance et le niveau de qualité de notre prestation de restauration.
A ce titre, vous respectez le plan de maîtrise sanitaire.

Créativité, passion, bon sens et bonne humeur sont indispensables.

Horaires en journée  du lundi au vendredi .

Formation : CAP ou BEP cuisine minimum

Rémunération : 13 mois + mutuelle + prévoyance


Profil recherché

Dans le cadre d'un partenariat de restauration qualitative avec notre client, basée sur des produits frais de qualité et d’approvisionnements en circuit courts, vous assurez la production culinaire (environ 430 repas / jour) en collaboration étroite avec votre manager.

Amoureux des bons produits et de la bonne cuisine, vous appliquez les bases de la cuisine traditionnelle voire gastronomique à la restauration collective.
Une maitrise des cuissons base température et sous vide serait fort apprécier.

Vous assurerez la constance et le niveau de qualité de notre prestation de restauration.
A ce titre, vous respectez le plan de maîtrise sanitaire.

Créativité, passion, bon sens et bonne humeur sont indispensables.

Horaires en journée  du lundi au vendredi .

Formation : CAP ou BEP cuisine minimum

Rémunération : 13 mois + mutuelle + prévoyance


Retour aux offres Postuler à l'offre