JOBWEB
Suivez Jobweb sur les réseaux sociaux
skyscraper

Responsable de Service/ Employé Polyvalent Confirmé H/F

Ref. JW570968

PIZZA DELCO FRANCE

Localisation

Montrouge

Secteur d'activité

Hôtellerie/Restauration

Type de contrat

CDI

Présentation de l'entreprise

L'histoire de PIZZA HUT démarre en 1958, lorsque les deux frères CARNEY, ont l'idée d'ouvrir un « bar à pizzas » à proximité de leur collège à Wichita dans le Kansas (USA). Leur recette originelle était une pâte fine et croustillante et le concept relativement nouveau à l'époque . Les deux frères comprennent rapidement le potentiel de leur entreprise. Ils empruntent 600$ à leur mère pour acheter des équipements d'occasion et louer un petit local à l'intersection de rues très passantes à Wichita. C'est la naissance du premier restaurant PIZZA HUT et les fondations de ce qui allait devenir la plus importante des compagnies de restaurants dans le monde.


Présentation du poste

Tu aimes le dynamisme. Tu aimes la relation client. Tu aimes ( probablement ) les pizzas et tu détestes l'ennui ? Tu vas adorer travailler au sein de Pizza Hut et dans e secteur de la restauration rapide !

Tes principales missions

- Satisfaire 100% de nos clients avec un service de qualité, précis et rapide

- Participer à la gestion quotidienne du restaurant en assurant la bonne application des standards Pizza Hut

- Produire de très bonnes pizzas dans le respect du savoir-faire et des standards Pizza Hut.

- Accompagner les clients dans la prise de commande et réaliser des ventes additionnelles.


- Préparer les commandes et gérer les départs en livraison pour garantir la rapidité du service

- Etre responsable de l'application des normes d'hygiène par les équipes

- Réaliser les inventaires, gérer les stocks et les coûts matières

- Prendre en charge des services de l'ouverture à la fermeture du restaurant


Profil recherché

Le candidat idéal

- Une personne dynamique et qui aime la relation client

- Une personne investie, qui a le sens des priorités et de l'organisation

- Des capacités d'analyse et d'organisation

- Pouvoir motiver et coacher ses équipes

- Avoir une première expérience dans la restauration rapide est un plus !

- Satisfaire le client est TA priorité


Retour aux offres Postuler à l'offre